$
0
$

Brand philosophy

 

Самый лучший наряд красивой женщины- это отсутствие одежды. Именно поэтому скульпторы античности и художники всех эпох поклонялись прекрасному стройному женскому телу. Но ходить без одежды в наши дни и в нашем климате - это бескультурно, холодно, и не гигиенично. И мы решили создать бренд одежды, который бы подчеркивал естественную красоту женского тела.

Поэтому в ANNAFOXY вы встретите фасоны, позволяющие открыть и подчеркнуть стройные ноги, тонкую талию, высокий бюст и спортивную линию плеч. В стандартных коллекциях нет размеров L и XL - потому что изделия ANNAFOXY - это одежда именно для стройных и ухоженных женщин.

«Если у женщины ухоженное тело, всегда найдётся тот, кто купит ей шубу», - говорил Ив Сен Лоран. Красивая женщина должна позволять себе самое лучшее.

Поэтому мы не экономим на материалах, фурнитуре и специалистах, мы стараемся создавать вещи исключительного качества, что не может стоить дёшево.

Мы считаем, что каждая красивая женщина уникальна. Нет ничего печальнее, чем видеть женщин в одинаковой унылой одежде. Вещи, доступные каждому, теряют свою ценность и привлекательность. Поэтому все изделия ANNAFOXY выходят ограниченным тиражом, и не появляются в новых сезонах без значительных изменений.

ANNAFOXY - это эксклюзивные изделия высочайшего качества для исключительных женщин.

BE BRIGHT.BE FOXY.BE YOURSELF.