/

КОГДА ПОЯВИТСЯ СЕТЬ БУТИКОВ BY ANNAFOXY?

 

Наши клиенты часто спрашивают, когда у нас откроются бутики в Москве, Оттаве, Дубае или Вене. Иногда торговые центры из разных городов звонят и пишут с предложениями открыть у них магазин.

 

Конечно, это здорово быть ближе к своим клиентам и поклонникам бренда, но мы относимся к такой экспансии осторожно, и для этого есть свои причины…

 

Недавно я решила купить подарок хорошему знакомому в магазине. Цена оказалась довольно высокой, но мне удалось найти такую же вещь, даже значительно лучше, в интернет-магазине. И она стоила в два раза меньше.

 

Это одно из преимуществ интернет-торговли: она позволяет продавать роскошные вещи по доступным ценам. Мы хотим, чтобы девушка из небольшого городка вдали от столиц мировой моды могла позволить себе по настоящему качественную и красивую вещь. Мы знаем, что она тоже этого заслуживает!

 

Но что случится, если мы начнем один за другим открывать бутики в больших городах? В магазины нужно будет доставлять большие партии товара, нанимать персонал, делать ремонт... и в итоге чтобы окупить все затраты повышать стоимость наших изделий, чтобы покрыть аренду, зарплаты персонала, перевозку товара, амортизацию ремонта.

 

В большинстве стран небольшие посылки из интернет-магазинов не облагаются налогами. Но за крупную партию товара для бутика при импорте прийдется оплатить 20-30% налогов от её стоимости, что также повлияет на цену вещей.

 

В итоге стоимость вещей вырастет в... 4-6 раз (да-да, именно такую наценку и делают известные международные фэшн-бренды, это видно из их отчетности)! Костюмчик Instagirl, который на сайте продается за 170€, будет стоить в бутике в Мюнхене или Барселоне больше 600€.

 

Это значит, что многие из наших преданных поклонниц из небольших городков - Уфы, Витебска, Мукачево, Руана или Амхерста - не смогут позволить себе бренд by ANNAFOXY, и он превратится в одежду для узкой прослойки очень обеспеченных людей.

 

Понижать качество вещей и материалов чтобы обеспечить "доступную" цену в магазинах мы тоже не согласны. Строгость контроля качества у нас не уступает самым дорогим люксовым брендам, а некоторые превосходит.

 

Поэтому мы очень осторожны с развитием торговой сети офлайн. Мы хотим быть ближе к своим поклонницам, но не любой ценой. Мы хотим дарить радость от приобретения роскошных вещей не кучке избранных, а широкому кругу девушек и женщин. Ведь быть яркими и сексуальными могут все!

 

BE BRIGHT. BE FOXY. BE YOURSELF.